大盘向好趋势依旧 一板块或集中爆发

【今日小结】

全天看,两市双双高开,早盘大部分时间以震荡为主,收盘钱展开跳水,引发一波慌乱。午后,指数企稳回升,煤炭、有色等力助股指上行,大盘成功翻红,上演单日诱空走势。盘面上看,权重股表现良好,题材股次第活跃,大盘向好趋势依旧。

【明日策略】

今日看,指数平淡中略显波澜。走盘的跳水一度令市场恐慌,但午后的强势收复,又是的上行势头坚挺。实际上,早盘中字头个股的强势就已经表现出大资金对市场的持续关注,结合政策面的支撑,两市向好基础较为牢固。因此,当下看,市场总体向好情绪依旧,做多应是不变基调。而对于操作上,今日崛起的环保板块应值得重点留意,事件驱动以及业绩支撑下,概念股可提前潜伏。至于其他操作主线上,巨丰投顾郭一鸣建议可重点从两方面区布局:一类是受益沪港通利好的标的股以及其他低位蓝筹股;另一类是即将公布的三季报中具有大幅增长预期的相关个股。或将在市场稳定下展开一轮炒作行情

【短线关注】

沪港通、深港通标的股以及资源股仍是关注焦点,而对于国资改革、新能源、军工等题材概念,仍可逢低重点关注。

【仓位配置】

50%中长线,以蓝筹股为主,短线保持20%仓位,小盘题材股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务