潘铁珊﹕恒指有机会上试23800点至24000点位置

美国股市大涨提振,恒生指数今天展开反弹高开198点,报23461点,目前已经位于250天线之上了,对于后市,海通国际环球投资策略部董事潘铁珊认为﹕一方面美国在加息取向上刚刚看到较预期好,加息没有提早,还是在计划里,不会加得太多;欧洲在加码做量化的事情。欧美市场比较稳定的,相信对恒生指数带来一定支持。假期后看到A股有所靠升,虽然升到历史高位,上证达到2400点,在资金不断涌进股市有一定稳定作用。恒生指数基本面来看,虽然外在因素没有完全明朗化,但技术面看,平均线密集区23800-24000点水平,这是短线目标区。

而操作上,回吐幅度达到2000多点水平,里面大的重磅股估值已经跌到有吸引力水平了。早前炒过高港交所、中移动已经返回合理水平。中国移动曾见过90块,相信在90多水平上可以慢慢建仓,98元为目标区。港交所可能上试185-188水平,为中期目标位。腾讯也是回吐了,到了120块以下也看到资金在慢慢吸纳这个股份,未来电子商务业务会带来很大收入,腾讯平台比较广,可以全面跟各方合作,也不会定位在某个业务线上。所以,腾讯,未来增长还是会比较快,目前点位上绝对有上升空间,中期目标位160港元应该能达到,在120块以下逐步建仓过程。另外,和黄、长江基建也是不错股份,也是可以考虑的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务