永丰金融:建议买入香港交易所

业务简介

主要拥有并经营香港唯一的股票交易所及期货交易所,以及其有关的结算所,于英国营运基本金属期货及期权合约买卖。

重点因素

沪港通将为香港对中国的金融改革和运用资本市场又一重大突破,相信第四季内终可开通,港股成交有望提升。

过去半年,投资者炒作沪港通消息,甚至早在4月宣布前,已有憧憬,故此,投资者提早在正式开通前,于9月获利回吐,实属正常,有关调整,应已完成。

旗下伦敦金属交易所(LME)在一宗国际诉讼中胜诉,而LME亦将于稍后提高收费,有助改善盈利表现。

交易策略

随着沪港通正式开通日子愈近,股价在7月和8月持续上升,高见185元,惟获利回吐亦增,两度下试170元后才有支持,但在9月正式跌穿此水平,近日随大市反弹重返其上,短线有望重上50天移动平均线水平,昨日收市企稳,可于173.4买入,上望176.5,止蚀放在169.5。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务