永丰金融:美股反弹 港股跟随高开上试23400

昨日(8日)承受美股大跌的压力下,低开幅度非常接近昨早提出,ADR所预测逾200点跌幅,惟在A股复市并有0.8%升幅见近二十个月高位的带动下,港股跌幅逐渐收窄,至最终全日下跌159点或0.68%,收报23263点,国指则低收73点或0.7%,报10395点,港股全日主板成交651.09亿元。

比较瞩目的是香港电讯(6823)被股东减持,股价跌逾5%,但在低位有买盘,于50天移动平均线附近有支持,此水平亦为去年底至今上升通道底部,中短线博反弹有一定值博率。

普遍蓝筹有回吐,但从低位反弹,而其中港交所(388)表现不俗,,低开后平收,沪港通即将开通,加上旗下LME在国际诉讼中胜诉,后者更将于其后提高收费,有助盈利表现,估计今日(9日)将带领大市回稳。

事实上,昨晚所见,联储局议息会议纪录中显示出,投资者可能错误解读提早加息的想法,美股大涨,港股今早有望再向上,尤其根据ADR预测,港股今早应高开约150点,上试23400水平,普遍蓝筹应可回稳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务