永丰金融:美元强势仍然困扰港股

踏入10月份,港股有起色,主要是经过长假期后,消化了不少负面消息,特别是本地的事件,而随着9月份股市下挫,有关沪港通正式在10月开通前,部分人选择先行获利回吐的行动,亦已完成,目前只剩下8月中至今的美元强势,仍然困扰大市。

诚如昨日估计,恒指收复250天移动平均线后,恒指下一挑战阻力在10天线,昨日低开90点后,以23224点开出,一度下试23209点,其后倒升,一度升逾100点,午后升幅扩大,最多升202点,高见23517点,已突破23513这个10天移动平均线,惟之后再度反复,升幅接近全部抵销,尾市再度回稳,最终升107点或0.5%,收报23422点,录得三连升,升489点或2.1%;国指升59点,收报10469点;全日成交685.85亿元。

从昨日反复所见,投资者不敢轻举妄动,毕竟美元强势仍在,暂未见真正重大利好消息出现,而昨晚美股大跌,根据ADR预测,港股今早低开逾200点,下试23200水平,重新测试250天移动平均线支持,即市可留意,若未有跌穿周一低位22989点,可买入落后大蓝筹和黄(13)或濠赌股以博反弹。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务