东京股市低开低走 日经股指下跌0.67%

新华网东京10月7日电 (记者许缘)主要受隔夜美国股市下跌及日元汇率波动等不利因素影响,7日东京股市低开低走,日经225种股票平均价格指数收盘时较上一交易日下跌0.67%。

隔夜美国股市收盘走跌,加之日元对美元汇率在纽约交易时段回涨至1美元兑换108日元上方区间内,对包括机械及汽车等在内的出口关联类股票构成打击,7日东京股市开盘下跌。

不过,在随后的交易时段中,日元汇率转而下跌至1美元兑换109日元左右,出口关联类股重获人气带动大盘上扬。截至早盘收盘时,日经股指较上一交易日小幅上涨6.36点至15897.31点。

然而,进入午盘,受日元汇率复又上涨拖累,大盘涨势受到抑制。截至当天收盘,东京股市两大股指均在相对强势的日元汇率影响下走跌。

当天,东京股市涨跌不一,其中保险业及空运业等股票领涨,其他金融业及证券商品期货等股票跌幅靠前。

截至收盘时,日经股指下跌107.12点,收于15783.83点。东京证券交易所股票价格指数下跌5.51点,收于1290.89点,跌幅为0.43%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:pljcpeng]

热门搜索:

    企业服务