永丰金融:港股收复250天线 整固后料上望23600

踏入10月份,港股开始有起色,上周五(3日)是月内第一个交易日,经过两天公众假期后,投资者逐渐消化本港政经事件的影响,虽然在美元强势而外围普遍资产价格受压之际,港股未能幸免大幅低开,一度低见22566点,其后即市已见单日转向,由跌转升,重返二万三。

有关气氛延续至周一(6日),恒指以23054点开出后,虽一度退守至22989,但其后持续高走,最终以23315点收市,升250点,国指升61点,报10409点,全日成交725.7亿元,大市普遍有反弹,升跌股份比例约三比一,企稳二万三心理关口之后,收复250天移动平均线,下一挑战阻力应在10天线23600点水平。

观乎大市近日博反弹,投资者最初以行业情况理想而逆市造好的中移动(941)领涨,上周五早上尤其如此,但昨日由其他股份接力,主要是大落后的濠赌股,普遍有逾5%的升幅,即使刚公布的行业数据不理想,亦无碍投资者博反弹,主要是1月中至今跌幅甚巨,有关坏消息应已消化,估值吸引,可继续押注进一步反弹。随着昨晚美略为回软,根据ADR预测,今日(7日)港股低开65点,下试23249;惟整固后,应有再反弹条件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务