富昌证券:香港股市明显反弹

大市走势

美股周一走低,投资者在前一日美股上涨时获利离场,道指跌17.78点,报16991.91点。恒指上日升250点,收23315点,成交725亿元。香港局势开始稳定下来, 股市明显反弹, 突破250天线阻力, 如能站稳23200点, 可进一步反弹.

商品期货

有关炼油厂关闭时间延长的消息支撑汽油期货价格,推高原油价格,美国11月期油涨0.60美元,收报90.34美元. 金价从今年低位反弹,美国12月期金升14.40美元,报1207.30美元。

股份推介

仪征化纤(01033)

买入原因:股价在重组消息公布后急升, 其后在3元至4元之间高位巩固, 经过一轮消化后, 周五创出自94年上市以来新高, 突破4元水平.

买入价: 3.9 目标价: 4.5 止蚀位: 3.5

天津港发展(3382)

买入原因:中国国务院刚正式批准了天津港口岸新一轮扩大对外开放计划, 将大幅度提升集团对外开放承载能力,料港口服务业务可受带动进一步提升。

买入价: 1.6 目标价: 2 止蚀位: 1.4

每日一沽

渣打(2888) : 股价跌破155元支持后, 持续下跌, 后市未见底, 仍有进一步下跌空间, 可继续沽空.

异动股

合一投资(00913)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务