香港新股市场火爆 三和建筑及衍生受热捧

[摘要]香港新股市场孖展认购继续迫爆获热捧,其中三和建筑及衍生,其各自公开部份超购逾455倍及267倍。

10月7日,新报报道,香港新股市场孖展认购继续迫爆获热捧,其中分别于今日和明日截止公开认购的三和建筑(3822)及衍生(6893),综合8间券商累积孖展认购已分别达68.42亿元及64.5亿元,相当于其各自公开部份超购逾455倍及267倍。

三和及衍生受热捧

至于与三和同样昨日孖展截飞的雅骏(1462),其孖展认购亦录得11.88亿元,相当于公开发售超购逾107倍;而已完成第二日招股的华虹半导体(1347)亦有3.845亿元孖展,相当于公开部份已轻微超购。

而香港新股市场畅旺,亦继续吸引到本地姜上市。继东瀛游、环球信贷、香港航空寻求在主板上市、SDM(爵士舞芭蕾舞学院‧8363)筹备在创业板上市之外,2008年开始经营环球通讯支持供货商业务、总部设在本港的M800集团亦正推进上市步伐,其提交的申请文件未见该公司表明盈利会受到上市开支所影响。

另外,号称广东第二大垃圾焚烧发电企业粤豊环保电力同样筹备在港上市,其申请文件指出,公司无对经营或财务状况造成重大不利变动,惟科伟垃圾焚烧发电厂的技术改造估计将导致集团截至2014年及2015年12月底止年度的收益损失分别约1.015亿及9,460万元人民币。

而内地最大图像传感器公司格科电子的申请文件就有提到预期今年12月底止年度会产生非经常性上市开支,但认为该等开支对其财务业绩反盈利能力不会有重大影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务