郭家耀:指数或进一步下试22500点

美股周四先跌后回稳,市场忧虑政局问题及联储局加息时间,欧洲央行公布购买资产计划的细节,但市场担心刺激经济增长作用有限,未有对市况带来太大帮助。市场观望美国即将公布的就业数据表现,或对市况有稳定作用。港股预托证券全线下滑,预料大市将跟随下跌。内地股市假期休市,官方PMI表现持平,人行放宽房贷,均有利市场气氛。港股受政局问题及外围走势影响,短线走势未有改善,预料指数或进一步下试22,500点水平,但由于跌幅已多,加上局势或有转机,指数其后将有望逐步收复失地,反弹至23,200点水平。

股份推介

天鸽互动 (1980)

目标价:5.50元

入巿价:4.50元

止蚀价:4.20元

天鸽互动为内地最大的实时社交视频平台,拥有多样化的产品组合及主题内容,包括多对多实时社交视频小区如「9158视频小区」及「新浪SHOW」,以及一对多小区如「新浪秀场」。公司提供多元化的虚拟礼物及虚拟物品选择,用户可购买虚拟礼物送予聊天室主播及其它用户。公司早前公布上半年业绩,期内收入增长32.5%至3.44亿元人民币,实时社交视频平台的收益上升约24.6%至3.17亿元人民币,游戏及其它收益更大幅上升约3.8倍至2,780万元人民币。毛利增长26.4%至2.9亿元人民币,毛利率达84.3%。经调整EBITDA增长30.3%至1.59亿元人民币,经调整凈利润增长31.1%至1.3亿元人民币。截至今年6月底,天鸽的注册用户总数达2.45亿,较去年底增加近4,000万户。2014年第二季度,天鸽互动实时社交视频平台的月度活跃用户增长27.4%至约1,340万人,实时社交视频平台的月度付费用户增长35.0%至33.2万人。公司已经通过《三国志:国战版》进军手游市场,并推出内嵌实时社交视频游戏的beta测试版,预计未来12个月将再发布6至8款自主开发及第三方开发的手机游戏,带动相关收入急升。现有业务维持强劲增长外,管理层期望利用自身平台,将业务拓展至金融、保健、生活品味以及电子商务,前景相当可观,可趁近日调整低吸。

(笔者为证监会持牌人仕,本人及客户没持有上述股份)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务