金价周四微跌40美分 收于1215.10美元

北京时间10月3日凌晨消息,周四,黄金价格仅有微小变动,维持在略高于九个月低位的水平,主力黄金合约场内交易中收于每盎司1215.10美元

纽约商品交易所12月主力黄金合约周四跌40美分,收于每盎司1215.10美元,跌幅不足0.05%。该合约周三时候受到投资者抛售股票重返避险资产趋势的推动小涨0.3%。

德国商业银行大宗商品研究部分析师在周四的报告中写道,“黄金和白银从各自的多月和多年低位有了某种程度的复苏。”这些分析师指出,有报告显示美国和澳大利亚的金币销售旺盛,这对金价有部分支持作用,但是也不足以抵消黄金交易所交易基金的资金流出——在9月的时候,有2013年12月以来的最大规模资金离开了这类投资产品。

其他金属价格方面,12月白银合约周四跌21美分,收于每盎司17.047美元;12月期铜跌3.75美分,收于每磅2.9985美元。

10月铂合约周四跌18.60美元,收于每盎司1269.10美元;12月钯跌15.90美元,收于每盎司768.65美元。 (孔军)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索:

    企业服务