大盘整体向好情绪依旧 节后重点关注两类股

【今日小结】

全天看,两市高开震荡,全天保持高位整理。盘面上看,权重板块表现稳定,个股依旧活跃,但在港股连续下跌以及节日效应影响下,两市成交略显疲惫,始终难以突破。

【明日策略】

今日看,在港股继续走低的不利影响下,指数高位震荡,继续保持强势。盘面上看,在利好刺激下,煤炭板块继昨日午后势头延续,今日集体走强。而个股表现活跃,再现涨停潮。值得注意的是,随着沪港通开通的日益临近,市场热情逐步高涨,操作信心较足,加之政策以及资金的支持,对股指上行创造有利条件。因此,巨丰投顾郭一鸣认为,大盘整体向好情绪依旧,节后仍有上行基础。建议重点布局两类个股:一类是受益沪港通利好的低位蓝筹股;另一类是即将公布的三季报中具有大幅增长预期的相关个股。

【短线关注】

沪港通、深港通标的股以及资源股仍是关注焦点,而对于国资改革、新能源、军工等题材概念,仍可逢低重点关注。

【仓位配置】

50%中长线,以蓝筹股为主,短线保持20%仓位,小盘题材股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务