永丰金融:可中短线炒作长江实业

业务简介

集团主要从事物业发展及投资、经营酒店及套房服务组合、物业及项目管理、基建业务投资及证券投资。

重点因素

全球复苏步伐维持正常,受惠旗下和黄(13)在全球各地拥有多元化业务,应可受惠于经济增长带来的好处,而这一点在目前港股与内地股市愈趋紧密,更显出其分散投资的定位。

外界虽然多次揣测美国联储局将提早加息,但年内多次议息会议后,均维持一贯减买债退市策略的步伐,并无突然提早加息的正式讯号,外界虽然多次揣测,但主席耶伦的言论亦多次强调,要视乎更多数据,而即使加息,在加息周期的初段,对楼市甚至股市的影响亦甚轻微。

本地楼市目前最大风险因素之一,是政策风险,数年来,港府因应无法短期内增加供应,于是实行需求管理,寓禁于征,以多种印花税,增加买卖成本,楼市成交骤降,影响业界生态,近来不再加大力度,外界解读正面。

交易策略

股价近日在150元附近回落,跟其他大部分地产股一样,相信调整幅度足够,稍后若大市回稳,地产股资产净值折让因素可望带来趁低吸纳的动力,现价可小注吸纳,中线持有,上望150元,250天线122.7元作止蚀位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务