午后急跌再现黄金买点 市场呈现冲高回落行情

今日两市全线高开,之后横向整理,10:30时开始出现一波回落,中午收盘前小幅回勾;午后继续震荡上行,并同步创出日内新高,14:00时股指出现快速跳水,最终股指全线翻绿;盘面热点:军工航天、核电核能、草甘膦、风能、信息安全、3D打印等板块走势强劲;总体来说:今日市场呈现为冲高回落行情

近期市场弹性非常大,大跌之后再大涨,盘中还伴随着急速的跳水,对投资者的精神层面是一种比较大的考验;针对此问题,我们连续一个星期在每日的文章中提出了一个重要的观点:“面对这个永远都会有波动的证券市场,我们应该采取什么样的态度面对。”我们每一个人都无法市场的阻止波动,但我们可以用自己的系统来来规避市场波动带来的风险,或者在暴跌过程中降低资金的回撤力度。这需要两点:1、保持持续学习及不断适应市场的能力;2、保持对面波动淡定的心态。这两点都是需要在市场中不断磨练才可以做到。

那么,再次面对今日午后市场出现的急跌,投资者的心态是什么?我们认为:在牛市大方向没有任何变化的基础上,任何快速的下跌都不足以撼动整个牛市的方向,何况这种盘面的急跌,投资者只需要保持淡定的态度即可,无需大惊小怪。

在午后急跌的过程中,还有很多个股出现快速的上行,有些强势个股更是纹丝不动;所以,一旦出现大跌或是急跌,巨丰投顾樊波的思路会快速转换至对牛股的辨识上,我们也希望广大投资者能够转换采用这种态度,你的收获一定会很大。

总结一句话:股指冲高回落并不会影响大盘中期上涨的步伐,目前又一次到了逢低买入的时机,珍惜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务