黄德几:利信达集团第二财季表现不俗

利信达 (738)

买入价︰3.55元

目标价:3.95元

止蚀位︰3.45元

利信达(738)旗下的自营品牌包括le saunda 、le saunda MEN、CNE,以及定位较为高端的Linea Rosa。截至今年8月底止三个月,第二财季的自营零售业务总销售按年上升8.1%,同店销售增长11.9%。对比集团第一财季度同店销售增长15.4%,增幅有所放缓,惟对比百丽(1880)同期鞋类业务同店销售下降2.8%,表现尚算不俗。

截至今年8月底,集团在内地、本港和澳门零售店铺,按年净减少134间至863间,其中8成为自营店铺。整合店铺网络,有助提升营运效率,以及减轻租金支出。另外,集团积极拓展电子商贸,上年度电商业务收益同比升逾117%。集团将CNE 品牌逐步转型为在线品牌,以具竞争力的价格在在线出售,而le saunda则着重在线线下款式差异,以减低电商对线下业务的影响。

截至2月底,集团现金及银行结余6.96亿元,若扣除出售若干物业的一次性收益,手持现金5.95亿元,按年上升36.5%,速动比率为2.8倍,没有短期银行贷款,财务稳健。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务