华富嘉洛:23800点是后市发展重中之重

期待以久的阳烛

我们昨文已经提及今日是十分重要的一日,23800点及阳烛是后市发展的重中之重。大市最终结束有纪录以来最多阴烛的纪录,昨日低开后随即见全日低点,其后受内地股市提振,一度重返24000点的水平。虽然尾市略见回吐压力,市场信心仍未完全恢复,但上升股份较下跌股份高出逾200只,市宽略见回稳。同时,大市在最重要的时候、适当的位置造出阳烛,假若本周能够守稳,我们相信调整已经完成,大市将会再度迎接新的升浪。

上证短线调整完成

上证近七个交易日一直在高位整固,更一再挑战多年的前阻力线(现为支持线),加上外围造淡,令市场不禁怀疑内地股市的升势是否完结。我们一再提及上证暂属短线调整,只要未有向下破位,我们仅可判定为高位整固,不宜看淡。从昨日逼近年内高位的市况看来,目前暂可证明内地股市中长线向上的大势仍然未改,我们相信沪港通启动之前,内地股市很可能继续上走,挑战2385点的位置。

光伏板块或有惊喜

大市自九月初开始回落,但光伏板块一直保持强势。从下图可以显示,自月初起,光伏股不但没有随市场下跌,大部份均跑赢恒指10个百份点以上。就线而言,趋势投资较触摸转角更为容易,加上我们认为光伏股的强势或有望能够延续至四中全会开幕,投资者不妨多加留意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务