融金汇银(02195049):小心白银故伎重演

银天下·融金汇银(02195049): 据银天下·融金汇银了解,23日白银冲高回落,受阻于3550附近,收的一根带有长上影线的阳线。24日早白银下探,守住了3500。23日的长上影线显示上方的阻力依然很强,但是也有诱空的嫌疑。

如果24日白银能收一根阳线,则继续有继续的反弹的可能。

如果24日白银收的是一根阴线,一根中阴线,则白银就会继续下跌,3550附近也是就是高点。所以关注今天的收线。银天下·融金汇银担忧8月26日之后的行情会重演。

银天下·融金汇银认为,现在依然是空头局势,不建议做多单。持有空单的继续持有,在接下来的下跌行情就会尝到甜头。

如果还未入场的,仍建议把3550作为空单的入场点,3580、3620附近是补仓点,不建议止损,目标3400。现在只是下跌趋势中的一个小涨,等涨完之后就会加速下跌。

可以看到最近黄金比白银强势。在白银破位之后,黄金也没有跌的很多,只是因为黄金还没破位。如果未来黄金反弹的很多,不要期望白银反弹很多。

题外话:银天下·融金汇银根据目前的镍价走势来看,激进的可以现价做空,反弹一路补空单,107、109附近是补仓点,目标位96.5。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务