郭家耀:恒指有望进一步上试24500点水平

美股周三造好,美国楼市数据理想,反映美国经济持续复苏,利好大市气氛。市场憧憬欧洲央行再出手刺激疲弱经济,亦有助股市表现。港股预托证券普遍上升,预料大市早段跟随高开。内地股市向好,沪港通消息提振市场气氛,金融及资源股纷纷向好,带动上证指数创年半新高。港股低位反弹,指数在23,700点水平有支持,外围走势配合下,有望进一步上试24,500点水平。

股份推介

拉夏贝尔 (6116)

内地服装品牌拉夏贝尔已开始公开招股,计划发行1.21亿股,招股价介乎13.89至18.2元,集资约22亿元。以招股价中位数计算,集资净额约18.55亿元,公司拟将当中的83%用作战略性扩张公司的零售网络,包括于未来3年间在上海、北京、四川、山东、广东及浙江等内地31个省市开设不少于1,000个零售网点;6%用作未来两年进一步升级公司的管理信息系统;1%用作公司位于上海的管理学院建设;及约10%用作公司的营运资金及一般企业用途。公司已引入两名基础投资者,包括盛达国际资本及周大福集团,分别认购3,000万美元及2,000万美元股份,相当于集资额近两成。拉夏贝尔主要从事设计、品牌推广和销售服饰的品牌时装集团。集团旗下有8个服装品牌,包括5个女装、2个男装及1个童装品牌。截至2013年底,拉夏贝尔在中国拥有超过5,600个零售网点,覆盖31个省市,主要分布在百货商场及购物中心。公司于内地大众女性休闲服装市场有领先地位,并直接控制及经营所有零售网点。公司拥有理想产品设计及开发团队,推出多元化产品种类,其多品牌策略亦有效渗透产品至不同消费群,拓宽收入来源。公司过去三年收入及盈利年复合增长达八成,毛利率维持接近七成,表现理想。内地人均收入持续增长,快速时装行业中长线前景乐观,可考虑现金认购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务