隆基泰和喜获2014中国华北房地产公司品牌价值TOP10

  2014年9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家单位联合举办的2014中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十一届中国房地产品牌发展高峰论坛在北京金融街威斯汀大酒店举行。报告显示,隆基泰和荣获“2014中国华北房地产公司品牌价值TOP10”殊荣。 深度认可了隆基泰和集团在华北区域的行业地位和品牌影响力。

隆基泰和喜获2014中国华北房地产公司品牌价值TOP10

  图:隆基泰和代表领奖照片(或者奖牌证书)

  中国指数研究院是2004年8月 整合中国房地产指数系统、搜房研究院、中国别墅指数系统、中国房地产TOP10研究组等研究资源,由国内外几十位专家和数家学术机构共建的全方位服务于中国商业经济的研究机构。中国房地产TOP10研究组由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院三家研究机构于2002年发起,2003年1月10日正式成立,致力于对中国规模大、效益佳、品牌优的房地产企业群体进行研究;本着客观、公正、准确、全面的基本原则,排除主观因素的影响,以客观数据为唯一依据,充分借鉴国外TOP10研究的理论框架和操作实务,结合中国房地产发展特点,开展TOP10系列研究工作。

  国务院发展研究中心企业研究所着重于宏观指导和研究成果决策把关;清华大学房地产研究所着重于“TOP10”理论探索和方法研究;中国指数研究院专注于“TOP10”实证研究和日常管理,中国房地产TOP10研究组办公室设于中国指数研究院。2006年,为进一步提升研究的权威性,促进研究成果向行业生产力的转化,中国房地产业协会参与“中国房地产百强企业研究”,中国房地产业协会副会长兼秘书长朱中一并列此项研究的联席组长。

  经过十余年的发展,TOP10研究组拥有一支数十人的研究团队,长期专职进行中国房地产TOP10研究具体工作,形成的中国房地产百强企业研究、中国房地产上市公司10强研究、中国房地产品牌价值研究等系列成果,已成为评判房地产企业经营实力和行业地位的重要标准。

  隆基泰和实业有限公司,国家一级房地产开发资质,2013年房地产板块营收167.36亿元。公司总资产405亿元,土地储备超2000万平米,年开发面积超1000万平方米。

  隆基泰和精心打造70余个经典人居项目,向城镇居民提供高品质休闲居所,满足居住需求,提升生活品质。项目遍及河北省石家庄、唐山、邯郸、保定、沧州、廊坊、秦皇岛、承德、衡水、天津市等多个省市。经典人居项目分为三大系列:城镇经典人居、改善经典人居、高端经典人居,为不同类型的城镇居民提供不同的居住体验

  隆基泰和产业新城涵盖商业集群、住宅地产、工业地产和旅游地产,并以“产业新城运营,产业资源整合”为致力方向,努力打造以专业市场、住宅和城市综合体三位一体开发运营的独特商业模式,将产业整合与区域相对竞争优势的培育完美地结合,是中国新型城镇化建设的践行者和引领者。

 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

企业服务