宝利来:并购转型轨交安全业 成长空间打开

我国轨交运营安全、维护行业需求快速增长,前景广阔。要实现“十二五”目标,2014年及2015年铁路新通车里程需要达到2万公里,投资1.4万亿元。我国轨道交通在未来5-10年仍将保持较快发展。与此同时,我国高铁产品和技术出口潜力巨大。轨交大规模建设带动相关运营安全、维护需求的快速发展。

新联铁行业地位高,竞争优势明显。国内领先的轨道交通运营安全、维护设备提供商,客户涵盖全国全部18个铁路局、20余个城市轨道交通运营公司和主流机车车辆制造工厂和检修工厂,部分关键产品出口海外,多项核心技术达到国际领先水平。

并购新联铁,长期成长空间打开。上市公司原先主营业务酒店管理盈利能力和增长能力较弱,在收购新联铁后上市公司的经营情况将获得大大改善,长期成长空间打开。

风险分析:交易不能通过审批或无法达成;标的资产的估值风险。

盈利预测及投资价值:我们认为最终收购成功是大概率事件,以增发后总股本5.54亿股计,预计公司2014~2016年EPS分别为0.30元、0.38元和0.48元,对应市盈率为34.01、27.09和21.36,参考可比公司鼎汉技术永贵电器估值水平,给予公司2015年36倍市盈率,对应目标价13.68元,首次给予“买入”评级。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务