黄德几:恒隆地产前景值得憧憬

恒隆地产 (101)

买入价︰23元

目标价:26.28元

止蚀位︰22元

恒隆地产(101)今年上半年营业额44.57亿元,按年上升35%,纯利升14%至32.17亿元,而扣除投资物业公平值变动影响后,基本纯利升29%至24.84亿元。集团的经营现金流充裕,经营活动之现金净额升1.1倍至42.98亿元,期末现金及银行存款361.19亿元,尚有备用的银行承诺信贷额达121.35亿元,净债项19.23亿元,净债项股权比率1.5%,财务稳健。

集团近年已将业务重点于内地市场,上半年内地的租赁收入按年上升14%至19.33亿元,占租金总收入的54%,分部除税前溢利升1成至14.7亿元。除了济南的恒隆广场,旗下购物商场均全数录得租金收入增长。发展中投资物业分阶段落成,天津的恒隆广场将于本周五(9月26日)开幕,无锡恒隆广场的第一座办公楼将于今年第四季开业,而大连的恒隆广场计划明年第三季开幕,有助支持中长线收入增长。截至今年6月底,集团每股资产净值29.2元,现价折让19%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务