永丰金融:建议12元买入嘉里物流

嘉里物流(636)

业务简介

集团的业务由综合物流及国际货运两大部分组成。综合物流业务下分两个分部,物流营运及香港货仓。集团亦策略性投资于若干联营公司。

重点因素

集团今年上半年,营业额及核心纯利分别按年增长5%及8%至99.84亿元及4.9亿元。当中,综合物流业务增长较快,综合物流之分部营业额为48.56亿元,按年增幅为10%。其中,44.71亿元来自物流营运,而3.85亿港元来自香港货仓营运。

于二零一四年六月三十日,本集团管理的物流设施组合面积为4200万平方尺,其中2200万平方尺属自置物业。在全球100大品牌中,超过40个为集团现有客户。随着亚洲经济长远继续增长,区内物流行业中长期将保持亮丽前景。亚洲城市的中产阶级消费正迅速成为全球经济的重要增长引擎。

集团继续扩展内地业务,在郑州和昆山的两个新物流中心已在二零一四年上半年竣工。此外,另一新物流中心亦已在成都动工建设,而位于西安的新物流设施则将于二零一四年第四季度动工,可望受惠于内地电商发展所带来对物流的庞大需求。

交易策略

公司股价自6月开始的交易区间从11元至12元上移至12元至13元,目前股价接近区间底部,不妨炒作波幅。建议投资者以12买入,目标价13元,止蚀价11.5元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务