安信国际:震荡整固中关注优质新股

港股上周五回升,终结八连跌走势。但是全周来看市场仍然下滑,恒生指数收报24306 点,较上周下跌289 点或者1.2%。国企股指数收报10783点,较前一个交易日下跌231 点。由于经济数据不佳而领导层有没有多少激进措施,市场观望情绪比较浓厚。

美国股市周五三大指数涨跌互现但是幅度不大,其中道琼斯工业平均指数收盘再创新高,但是标普则于收盘时微跌。9 月20 日至21 日,二十国集团(G20)财长和央行行长会议在澳大利亚凯恩斯举行。会议指出虽然目前部分主要经济体经济表现转好,但全球经济增长依旧不平衡,需求持续低迷,就业机会不足,经济下行风险仍然存在,但同时指出低利率正令全球金融市场 风险增加。

中国央行近期的从近期央行的表现来看仍然是在用比较温和的方式缓解季末流动性紧张的情况,国内货币政策仍是稳字当头,很难有太激进的行为。我们认为港股短期将维持震荡走势,建议谨慎择优选股。我们建议关注将于10 月3 日上市的中广核美亚1811,公司为中广核集团中广核第一个上市平台,未来将定位为中广核的非核能清洁能源的全球唯一平台,有权于未来四年内选择性地向中广核收购总装机容量3.0 GW 至5.0 GW 且具稳定回报的清洁及可再生能源发电项目,我们认为前景良好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务