星期六定增“补血” 高管核心员工参与认购

⊙记者 夏子航 ○编辑 邱江

鞋业、服装业的“储血”、转型行动此起彼伏。

9月初停牌的星期六今日公布其非公开发行预案,拟以6.22元/股发行价向于洪涛等七人、新余创裕投资中心(有限合伙)、金鹰筠业琢石资产管理计划发行约3500万股,募集资金2.177亿元,全部用于补充流动资金。

星期六表示,本次募资能够在一定程度上提升资金实力,进一步夯实战略布局,优化产业结构。同时,本次定增也给予了公司高管、董事、核心员工以变相股权激励的机会。

具体来看,星期六副董事长兼副总经理于洪涛认购50万股,副总经理李刚认购45万股,副总经理李礼认购30万股,财务总监李景相认购20万股,供应链总监刘海金认购20万股,生产中心总经理赵洪武认购20万股,副总经理兼董事会秘书何建锋认购18万股,新余创裕投资中心(有限合伙)认购397万股,金鹰筠业琢石资产管理计划认购2900万股。据统计,7名高管认购的股份占本次非公开发行股份的比例为5.23%。

据披露,参与本次定增的新余创裕投资中心(有限合伙)为星期六核心员工所有,成立于9月19日,共包括22名核心员工。

本次发行前,星期六实际控制人为张泽民和梁怀宇。截至本预案出具日,两人间接持有公司合共60.32%股权。

(上海证券报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务