嘉寓股份定增8.6亿备战并购

⊙记者 严翠 ○编辑 邱江

停牌近两个月后,嘉寓股份今日出炉定增预案,拟向不超过5名特定投资者募资8.6亿全部用于补充流动资金。值得注意的是,公司明确透露,未来将择机通过兼并收购、与优势企业合作等方式进行行业整合。

根据预案,本次公司非公开发行价格为5.06元/股,发行总数为1.6996亿股。其中,北京顺鑫置业有限公司、南京瑞森投资管理合伙企业(有限合伙)、安庆皖江高科技投资发展有限公司、公司实际控制人田家玉均拟以1.9999亿元分别认购3952.5691万股;自然人王钊勍以5999万元认购1185.58万股。发行完成后,公司实际控制人田家玉直接持有3952.5691万股,通过嘉寓新新投资间接持有11630.3607万股,合计持有15582.9298万股,持股比例为31.43%,仍为公司实际控制人。

嘉寓股份表示,公司为应对行业未来规模化的竞争格局,在做好区域布局的同时,择机通过兼并收购、与优势企业合作等方式进行行业整合,提升公司的综合竞争力和市场占有率,巩固公司在建筑外装行业内的地位。此外,公司也希望通过不断加大研发投入,进行产品战略升级,使公司的产品渗透至高端智能化家居市场,全面提升公司的核心竞争力和可持续发展能力。

(上海证券报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务