融金汇银:白银的未来这样走

上个非农超级周风险事件频发,欧央行突发宽松政策,非农意外大幅不及预期,可谓美元独领风骚,欧元英镑萎靡白银愁,欲知白银后市将如何进展,本文给你答案。

昨日白天,逊于预期的非农报告继续发酵,一度推动现货白银触及日内高位3834。熟料欧盘后形势突变:地缘危机影响降温、苏格兰独立预期加强以及欧洲无限宽松种种因素突然带来了复杂的市场情绪,导致了美元突破84关口这一年内高位,也注定了银价大幅跳水的悲剧结尾。

昨日晚间美元的强势主要源于旧金山联储发布的研究,该研究报告重燃市场对美联储较市场预期更早升息的担忧。目前距离决议出炉还有一周的时间,但市场或许已经提前开始为此筹谋。从这个角度看,美元“牛气冲天”的上涨行情,显然不难理解。

与此同时,非美货币各自面临困境,也令美元上涨显得底气十足。受苏格兰公投民调支持独立阵营首度领先影响,英镑隔夜迎来了“黑色星期一”。而欧元在上周欧洲央行出台多项宽松举措后,也始终走势萎靡。

从目前来看,美元仍将维持震荡上行态势,这也将在短期内遏制现货白银走势。而金银多头只能积聚力量,度过这黎明前的黑暗时期。

白银策略方面,建议日内在3825附近做空,目标3770,止损30个点;一旦银价跌至3750附近,可轻仓做多,目标3800,止损30个点。

分析师简介:董一新,森德研究员,具有多年商品市场研究经验,熟悉商品价格的运行机理,有其对贵金属领域拥有相当扎实的研究功底。长期关注全球宏观经济运行状况,善于抓住商品的周期性波动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:baggioguo]

热门搜索:

    企业服务