黄德几:舜宇光学前景值得憧憬

舜宇光学 (2382)

买入价︰10元

目标价:9.5元

止蚀位︰11.15元

舜宇光学(2382)虽然并没有接获苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus订单,但其在光学行业内具领导地位,华为、小米、联想(992)、Samsung和Sony等亦为其客户,随着智能手机越趋普及,前景不乏增长空间。今年上半年,集团的手机相关产品的销售收入占总额的81%,按年上升10个百分点。今年8月份,手机镜头和手机摄像模块的出货量,分别按年上升108.4%和63.3%,增长持续。

手机镜头质素愈来愈受重视,集团的1,300万像素手机镜头亦已开始大量生产、具防震功能的手机照相模块已完成研发。集团在今年初,以100万美元投资以色列3D视觉公司MantisVision,并且已被Google选为开发3D智能手机Project Tango的合作伙伴之一,并为3D功能摄像头的零部件供货商,具有竞争优势。另外,毛利率较高的车载镜头快速发展,并已经与Mando Corporation Gentex Corporation及Mobileye等公司进行合作研发,有助带动业务增长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务