国都香港:预料港股有机会再向下探24000

人行放水予五大行之效应未持续到昨天,港股昨日再现疲态,一度低见24103挫272点,完全抵销周三升幅,昨日最终收报24168点跌207点。

美国联邦公开市场委员会结束为期两天的议息会议后发表声明,联储局主席耶伦一如预期维持利率于0至0.25厘区间不变,并继续「结束买债后一段颇长时间维持低利率的承诺,下月再减买债计划。议息疑暂告解除。

四百多万苏格兰选民将在周四晚决定英国的命运,预料将在今天(19日)香港时间下午两时左右揭晓。Opinium进行的最新民调显示,反对独立民众的比例为52%,支持及反对方争持不下。不过市场情绪未有太大牵动,欧洲股市早段仍上扬。

根据瑞信资料显示,恒指牛证重货区在24000至24099之间,预料港股有机会再向下探24000,且看之后走向。

内地最大汽车租赁公司神州租车上市前夕,暗盘价做好,据辉立交易场数据显示,其暗盘一度高见9.84元,较招股价8.5元升15.76%,收报9.72元,上升14.35%,成交额高达3.59亿元,每手1,000股,帐赚1,220元。同日挂牌的本港建筑业承建商创业集团,暗盘收报0.94元,较招股定价0.86元升9.3%,成交额为557万元,一手4,000股,帐赚320元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务