金利丰证券:建议3.6元买入康达环保

康达环保 (6136)

买入价︰3.6元

目标价:4.25元

止蚀位︰3.4元

截至今年6月底,康达环保(6136)拥有污水处理项目共48个,每日处理污水能力约191.7万吨;按年新增加投入运营项目为5个,合共18万吨,令正式投入运营的每日污水总处理约146万吨,实际污水处理利用率约89.68%。今年上半年,营业额按年上升50.2%至8.64亿元(人民币,下同),纯利升17.7%至1.24亿元。

集团近期的并购活动相当活跃,在7至8月期间,先后以2.71亿元收购山东的四间污水处理厂90%的股权、又斥资9,300万元获得黑龙江污水处理厂特许经营权,以及5,688万元收购国电朗新明濮阳水务100%股权,合共将新增加每日36万吨特许经营权,包括运营的每日24万吨及建设中的每日12万吨;连同截至6月底,待运营的15个项目,合共每日处理污水能力约45.7万吨,未来的污水处理能力将逐步提高。集团在特许合同项下,将9个污水处理项目进行提标改造,将出水水质达到一级A标,污水处理服务收费将获得不同程度的提高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务