南华金融:港股在一轮整固后将逐渐向好

美国联储局昨晚宣布议息结果,重申一段时间内维持超低利率水平,并宣布每月再减少买债100亿美元,规模缩减至150亿美元,并计划在下一次的议息会议,结束目前的资产购买计划。另外,美国上月出乎预期录得轻微通缩,核心消费物价指数按年升1.7%,亦低于预期。市场认为美国不会提早加息,纽约股市反复造好,道指、标普500及纳指昨晚分别上升0.2%、0.1%及0.2%。投资者避险意识降低,资金流出金市,纽约期金跌0.1%。原油库存出乎预期增加,期油亦跌0.5%。

中国人民银行向五家大型银行提供流动性,支持港股昨日表现,恒指及国指分别上升1%及1.6%,大市成交回升至770亿元。

美国提早加息风险降低,料港股在一轮整固后将逐渐向好。美国今晚将公布上周首次申领失业救济金人数、8月份新屋动工、建营许可、以及9月份费城联储局经济指数等数据。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务