永丰金融:建议买入中国先锋医药

中国先锋医药(1345)

业务简介

集团主要从事为进口医药产品及医疗器械于中国提供综合性营销、推广及渠道管理服务。

重点因素

集团主要向海外中小型供货商提供综合性营销、推广及渠道管理服务,代海外制药商于中国推销其产品,现时主要从欧洲及北美八大供货商采购。同时亦向全球最大的眼部保健公司爱尔康提供联合推广及渠道管理服务。经营模式与康哲(867)相似,惟估值较康哲便宜。

目前内地医药行业正处高速增加阶段,集团业绩亦受惠于此。今年上半年集团的收益增长34.0%至人民币7.388亿元,净利润同比增长22.5%至人民币1.36亿元。至于扣除以政府补助形式的税收返还影响,集团的纯利更大升79.1%至人民币1.36亿元。

集团旗下多只产品均在医保目录当中,销售增长稳定亦较快。另外,集团的后续产品亦较多,最近集团已宣布,一种用于皮肤及伤口护理液纽储非,已经受食药监总局批准于中国推出,可望成为未来的收入增长点。

交易策略

股价自6月起便呈反复上升的走势,最近大市出现大幅调整,但其股价走势仍然坚挺,维持高位,并快速收复失地,投资者可于6.5元买入,目标价为7.5元,止蚀价为6元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务