华富嘉洛:建议现价买入复星国际

复星国际(00656)近日动作多多,昨日再度向Club Med发起新一轮的收购要约,其旗下的渡假村每年逾万港人光顾,特别是占总客户10-20%的商务客人均消费高出2-3成,复星再次透过旗下的葡萄牙保险公司提出要约,发挥「保险+投资」的业务发展。

同时,集团认购中石化(00386)旗下的中石化销售、与Sony合资成立媒体公司STUDIO 8拓展全球第二大电影票房的内地市场、计划透过地产管理公司IDERA投资日本的办公室及公寓等,相关投资令集团能够按照集团早前订下的路线发展,我们认为集团未来的发展仍然值得憧憬,有望扩大「内地和黄」的版图。

九月初我们建议投资者等待股价回落至9.4-9.5元作买入,相信投资者可以避开接近7%的跌幅。最近集团股价随大市急挫,但我们认为并股价下跌并不是集团内部因素转变带来的问题,反而急泻是为投资提供买入的机会。股价周二低见9.42元后随即回升,证明9.4元的支持力度甚强,假若周二买进,昨日已经享近3%的升幅。我们认为现时股价仍然吸引,未有货的投资者不妨现价买入,先行上望10.3元,跌穿9.35元先行止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务