国都香港:料后市于24100至24452点之间波动

近期公布的中国经济数据疲弱,拖累港股连跌八个交易日。不过,人行对五大行实施5000亿人币常备借贷便利,增加市场流动性,带动港股今日反弹。昨早恒指高开244点,盘中最多升逾330点,惟收市仅升240点。

港股全日在24339点至24470点之间波动,收报24376点或1%;国指涨175点或1.6%,收报10893点。主板成交7697亿元,较前日半日市增加33.3%。

受惠人行推稳经济措施,中、港股市均报捷,不过升市可能属短期技术反弹,不宜掉以轻心。港股今日向上动力明显不足,盘中大部分时间维持与开市相若升幅,50天线亦得而复失。此外,内地经济数据差始终为最大隐忧,人行的刺激措施成效有待验证,估计后市会于24100至24452点之间波动。

外围有许多不明朗因素,包括联储局的议息结果及苏格兰将进行独立公投,同样左右港股后市发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务