壹传媒主席黎智英涉嫌贿赂 遭廉署传唤调查

[摘要]因涉嫌触犯香港《防止贿赂条例》的壹传媒集团主席黎智英,早前被香港廉署搜查其大宅后,今日再被传召到香港廉署总部受查。

因涉嫌触犯香港《防止贿赂条例》的壹传媒集团主席黎智英,早前被香港廉署搜查其大宅后,今日再被传召到香港廉署总部受查。他在今日下午二时二十分左右抵达香港廉署总部,暂未被香港廉署正式被拘捕。

黎智英身穿西装外套、头戴鸭舌帽,乘坐在座驾车头位置,两名律师则坐在车尾,抵达香港廉署总部后未作回应。

香港传媒于今年七月,取得一批机密档案,揭发黎智英在二0一二年四月至今年六月,先后向多个泛民政团及人士合共捐款逾四千万元,包括向工党主席李卓人、社民连主席梁国雄、公民党党魁梁家杰、民主党涂谨申及公民党毛孟静等五名现任立法会议员。

香港廉署于八月二十八日清晨高调突击搜查黎智英住宅后,经过十多天搜证调查工作,黎智英今日终要亲身到香港廉署受查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务