华富嘉洛:堡狮龙国际前景表现仍然值得憧憬

堡狮龙(BOSSINI,00592)今日将会公布全年业绩,集团早前已经发出盈喜,称受惠于中国大陆及台湾的业务带动,预期截至今年6月底的年度纯利有大幅度的增长.

集团早前的中期业绩十分亮丽,EBITDA及拥有人应占溢利分别急升38%及119%。值得留意的是,集团仍然处于改革阶段当中,据中期业绩显示,集团上半季度的销售额及分店数目按年下跌,但受惠于作为主要市场的内地及香港的同店销售增长及销售成本控制得宜,集团经营溢利及经营利润率仍然急增,证明集团改革收效。

受快餐时装及网购的打击,集团及拥有类似业务的思捷(00330)及佐丹奴(00709)近年表现逊色,惟经过多番的改革,各集团业务种类上有明显的改善,前景表现仍然值得憧憬。

不过,集团中期业绩造好,全年盈利按年上升是预料中事,股价绩后能否继续上扬仍看全年业绩的表现。投资者须特别留意集团下半年的表现,特别是销售成本、EBITDA及拥有人应占溢利,投资者买入股份前应与中期业绩作出比较。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务