郭家耀:预料24,000点支持力强

美股周二造好,人行放水刺激经济增长,市场亦憧憬联储局将重申低息承诺,利好美股表现,道指更一度创出即市新高。港股预托证券全线造好,预料大市可跟随外围高开。内地股市表现回软,市场忧虑经济表现,加上新一轮新股发行,影响大市气氛,不过人行出手应有助大市表现。港股跟随外围下滑,指数已连跌多日,有超卖迹象。内地货币政策调整,相信短线进一步下跌空间有限,预料24,000点支持力强,反弹目标看24,800点水平。

股份推介

仪征化纤(1033)

目标价:3.60元

入巿价:3.10元

止蚀价:2.80元

仪征化纤(1033)正式落实重组,公司将把原有聚酯相关资产全部置出,主营业务变为油气勘探开发的工程与技术服务,成为中石化集团唯一对外从事石油工程业务的综合一体化承包商和技术服务商。为保障股东利益,仪征保证公司年度报告期内盈利及累计未分配利润为正数,且现金流可以满足正常经营和可持续发展情况下,公司会派现金股息,每年现金分红不低于当期股东应占净利润的40%。重组完成后,中石化集团计划提请上市公司董事会提出股权激励计划,以促进公司发展。石油工程公司是中国最大的石油工程和油田技术综合服务提供商之一,也是国内最早的海洋油气勘探服务提供商。中石化集团的海外权益油气产量从2005年的250万吨油当量,已快速增加到2013年的3,871万吨油当量,明年产量目标为5,000万吨油当量。截至今年6月底,石油工程公司正于中国以外的35个国家执行项目合同403个,合同金额约148.5亿美元,海外市场将是仪征重要增长动力。页岩气发展亦带来重大机遇,中石化集团规划涪陵页岩气区块2015年实现50亿立方米的产能,2017年实现100亿立方米的产能,期间石油工程公司将是国内页岩气开发的最大受益者。虽然消息公布后,仪征股价已急升,但由于新业务前景理想,预料股价后市仍有上升空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务