阳光房地产基金末期每基金单位派10.4仙

阳光房产(00435.HK)公布截止6月底止全年业绩,可分派收入总额升11.7%至3.43亿。末期每基金单位分派10.4仙,按年升13%,计及中期分派,每基金单位分派按年升13%至20仙。派发比率由上年同期的93.1%升至94.8%。

於6月30日止,物业组合估值升6.8%至153.9亿元。每基金单位资产净值升8.3%至7.06元。基金整体物业组合平均租用率为98.6%,与上年的98.8%大致相若 。

集团展望,预期於2014年至2018年期间,每年将有210万平方尺的新建甲级写字楼推出市场,於竞取租户方面或会较趋紧张。然而,由於搬迁费用高昂及新落成物业并无提供较大的租金折让, 管理人对阳光房地产基金的写字楼物业组合可享有高续租率抱有信心。(ca/u)~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务