安信国际:调整压力仍大

港股今天上午因暴风休市,下午复市。

昨日港股持续下跌,连跌7 日,恒生指数全日下跌238 点或1.0%,报24357点,并跌破50 天线;国企指数跌幅更大,达1.6%,收报10835 点。外围气氛也持续审慎,市场观望周三深夜美联储议息会议结果及会后官员言论,苏格兰就独立公投以及中东地缘政治局势持续紧张,也影响入市意欲。

如日前所说,港股步入调整期。我们预期,大市短线继续受中国经济数据欠佳所困扰,加上外围气氛也欠佳,港股短线难有表现。不过,从港汇持续强势,资金未有出走。我们相信,管理层将加大力度刺激经济,加上10月份启动沪港通,此刻调整后大市有力重新上路。恒指昨日下破50 天线,短线以24000 点作心理支持。

阿里巴巴美国招股获得热烈反应而提升招股价范围,反映市场对中国互联网股份兴趣浓厚。近期腾讯700 因资金转往阿里巴巴招股而遭受沽压,但当阿里巴巴正式上市后,预期腾讯将成为追落后对象。我们继续看好该股,可趁调整逐步吸纳。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务