金山软件购入网页游戏研发公司20%权益

[摘要]金山软件(03888-HK)公告,附属成都西山居、珠海乐趣及现有股东订立出资及股份购买协议。

金山软件(03888-HK)公告,附属成都西山居、珠海乐趣及现有股东订立出资及股份购买协议,据此,珠海乐趣将增加注册资本约4,900万元(人民币。下同),而成都西山居将以认购价约4,000万元(溢价约3,951万元)全数认购所有有关额外注册资本以持有珠海乐趣165股本权益;成都西山居将以总代价约1,000万元进一步收购4%的珠海乐趣股本权益。

於达成出资及股份购买协议後,公司将透过成都西山居於珠海乐趣持有20%的股权。珠海乐趣主要从事网页游戏的研发及营运。完成後,金山将透过附属成都西山居於珠海乐趣持有20%股本权益,并透过附属成都西山居将成为珠海乐趣的主要股东,此举预期将加强珠海乐趣与集团间的综合战略业务合作、促进网页游戏业务开发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务