华富嘉洛:建议于8元附近吸纳百富环球

根据尼尔森发布的2013年电子支付络端年度排名显示,以电子支付终端出货量计,百富环球(00327)名列第三位,较去年的第四名为高,而市占率亦由6.25%增加至9.21%。同时,集团去年全球出货量逾200万台,按年上升64%,为全球首五名供货商中增长最高。

早前APPLE推出新一代的iPhone 6及iPhone 6 Plus,当中Apple Pay的NFC系统最为人所注目。而百富环球则提供NFC及EMV技术支付解决方案,同时确保交易安全,集团旗下的产品如移动POS及多媒体POS均支持Apple Pay,令市场憧憬集团有望受惠新一代iPhone于内地盛行带来的机遇。

从下图可以显示,集团自年初稳步上升,与中国创新支付(08083)表现大幅跑赢同业,充份反映两者在电子支付的表现上较同业为优势及市场对其的憧憬。但集团股价走势稳健,波动亦较中国创新支付为少,两者比较下是长线持有较为理想的股份。而且电子支付是新兴行业,即使板块热炒,个别股份表现仍然大相径庭,我们相信作为龙头之一的百富环球能够承受较同业略高市盈率,目前仍然是最受惠的股份之一。投资者不妨等待股价回落至8元附近吸纳,上望8.9元,跌穿7.8元先得止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务