国泰国证食品饮料行业指数分级基金发行

[摘要]该基金拥有3类份额:基础份额国泰食品(160222)、稳健份额食品A(150198)和进取份额食品B(150199)。

国泰国证食品饮料行业指数分级基金将于9月15日起正式发行,并通过场内、场外两种方式公开发售,其中场内发行渠道5万份起售。这将填补国内食品饮料指数分级基金空白。

资料显示,该基金以国证食品饮料行业指数为跟踪标的,在该指数中,白酒与乳制品的累计权重超过60%。同时,该基金拥有3类份额:基础份额国泰食品(160222)、稳健份额食品A(150198)和进取份额食品B(150199),后两类基金份额始终保持1:1的比例不变。

国泰相关人士告诉记者,该份额上市后的溢价概率较大,认购期配置价值较高,适合稳健型投资者。食品B则拥有1.3到5倍杠杆,能有效放大投资收益,适合进取型投资者。 (应尤佳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务