法航因飞行员开始一周罢工致股价下滑

北京时间9月15日晚间消息,法国航空公司飞行员因不满于公司的削减成本计划决定从本周一开始进行为期一周的罢工活动。受此影响,周一法国航空公司的股价跌了3%。

据了解,法国航空公司制定削减成本计划的目的在于从廉价航空公司那里夺回市场份额。

据悉,法国航空公司是营收排名欧洲第二的老牌航空公司。日前该公司在官网上预期周一仅有48%的航班正常运行,但情况也可能在最后一分钟出现变化。(翊海)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务