李扬:急跌有反弹 高位震荡是常态

李扬:急跌有反弹 高位震荡是常态

时至中秋,一阵秋雨一阵寒,股市也刮了一股寒流。中秋节过后,中港股市都经历巨幅波动,长阴杀跌为哪般?后市怎么运行?A股走势,符合本栏上期预期:“本周A股高位震荡可能性比较大”。展望后市,我仍然坚持原先的一贯判断:牛市不可信,估值修复还没完,大盘到2400点是客观的预期。

上周公布的CPI数据下滑,作为经济先行指标的工业品全线下挫,橡胶、螺纹钢、有色等工业品下跌,天胶盘中跌停。8月中国制造业活动减速明显,信贷水平处于金融危机期间的水平。房地产行业疲软,月度数据显示房屋销售下跌达20%,为2008年12月以来最大跌幅。中国房地产库存增长超过25%。这些都是压在股市头上的大山。

港股高位回落,失守25000大关。在沪港通未通之前,港股不可能大跌,高位震荡是常态,坐等大陆解放军的到来。恒指疑似运行在4浪调整中(如图所示),21488-23470是3-1浪上升,22764-25359是3-3浪,25359-24444是4-a浪调整,本周运行b浪反弹,考验25000点。

操盘策略:恒指一波中期跌幅的目标已经基本到达,近期有望反弹,考验25000大关。以震荡市策略应对。关注25000压力、24200支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务