涨停板预测:福成五丰等19只股有望连续涨停

腾讯证券(微博)每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。上周五的《涨停板预测》推荐15股,其中14只涨停。

*ST仪化:置入240亿石油资产

停牌3个月后,*ST仪化(600871)重组方案日前出炉。本次交易由资产出售、定向回购股份、发行股份购买资产及募集配套资金4个部分组成。*ST仪化将以240亿元收购中国石化集团持有的石油工程公司100%股权。本次交易后,*ST仪化主营业务将发生根本性变化,由从聚酯切片和涤纶纤维的生产、销售变成油气勘探开发工程施工与技术服务。

江南高纤:静待高端产品放量

公司涉及纸尿裤原料生产,为二胎及养老概念股。中金公司认为,涤纶毛条短期由于行业原因出现下滑,已经被市场所反应,未来看点在于ES复合纤维等高端产品的战略布局,产品结构调整。目前公司ES纤维第七条2万吨生产线去年已建成投产,高端产品的逐步放量将带动公司化纤板块毛利率回升,是未来业绩增长看点。

凯乐科技:8.6亿涉足全息手机

在停牌3个月时间后,凯乐科技筹划的资产重组事项终于浮出水面。公司于9月13日发布公告称,拟通过发行股份及支付现金方式购买上海凡卓100%股权。通过此次交易,凯乐科技进入移动终端领域。同时,上市公司拟向控股股东科达商贸等发行股份募集不超过2.87亿元配套资金。

奋达科技:技11亿收购欧朋达

停牌两月余的奋达科技15日发布一项11亿元的资产收购方案。据公告,奋达科技拟以发行股份和支付现金相结合的方式购买深业投资、方欣投资合计持有的欧朋达科技(深圳)有限公司100%股权。欧朋达主营精密金属件的成型和表面加工制造,主要客户覆盖索尼摩托罗拉步步高、小米、三星、HTC和诺基亚等国内外知名消费电子厂商。

连板涨停个股预测:

福成五丰等19只股有望连续涨停。

次新股亚邦股份福斯特菲利华迪瑞医疗天和防务腾信股份好利来中来股份

近期上市次新股或将持续涨停。

江泉实业:唯美度作价16亿借壳

停牌近三个月的江泉实业(600212)将摇身一变,成为一家化妆品生产商。江泉实业12日披露了重大资产重组草案,唯美度科技(北京)有限公司(以下简称“唯美度”)作价16亿,借壳江泉实业实现上市。公司股票今日起复牌。

百润股份:拟55.63亿收购巴克斯酒业

百润股份(002568)12日披露发行股份购买资产草案,拟通过发行股份的方式,购买刘晓东、柳海彬、喻晓春、马晓华、旌德投资、民勤投资等自然人及法人合计持有的巴克斯酒业100%的股权。巴克斯酒业主营业务为预调鸡尾酒的研发、生产和销售。公司股票今日起复牌。

福成五丰:15亿购墓园

沉寂近两月的福成五丰12日披露了重组预案,拟向大股东福成投资发行股份购买其持有的三河灵山宝塔陵园有限公司(下称“宝塔陵园”)100%股权。交易价格为15亿元。福成投资承诺标的资产宝塔陵园当年实现扣非后净利润5500万元。

锦富新材:12亿收购迈致 进军智能消费电子领域

锦富新材(300128)12日披露了发行股份及支付现金购买资产草案并复牌。公司拟通过发行股份及支付现金的方式,购买黄亚福、陈琪祥合计持有的昆山迈致治具科技有限公司75%股权。迈致科技是专业从事智能消费电子、电器产品生产线上测试治具的研发、设计、生产和销售的高科技企业。

秋林集团:深圳金桔莱作价13.5亿元借壳

自从7月10日停牌重组的秋林集团两个月后重组预案出炉。公司9月10日晚间发布《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》,拟向嘉颐实业发行股份购买其持有的深圳金桔莱100%股权,并募集配套资金。资产重组完成后,公司将增加黄金制品、珠宝首饰的设计、加工和批发业务。公司股票将于9月11日复牌。

雪莱特:斥资近5亿收购LED资产

停牌3个月后,雪莱特重大资产重组方案如期发布,拟以4.95亿元收购国内领先的LED照明与显示应用产品及系统解决方案提供商富顺光电。借助本次收购,以室内节能照明产品为主的雪莱特有望拓展广阔的户外大功率照明市场。

嘉事堂:2.5亿打包收购23家医疗公司

嘉事堂11日公告称,公司拟以发行可转债募集资金及自有资金的方式,总作价约2.5亿元,收购四川馨顺和、浙江嘉事杰博、上海嘉意国际、重庆臻跃等23家医疗器械公司的股权。收购完成后,公司将实际控制以上目标公司51%的股权,继续完善在心内科高值耗材领域的全国布局。公司股票将于9月11日开市起复牌。

金磊股份:完美影视作价27亿借壳

停牌近5个月的金磊股份,终于揭开资产重组的面纱,公司将华丽“变身”成为影视行业的一员。重组草案显示,公司将置入完美影视100%股权,主营业务则由炉外精炼用耐火材料的研发、生产和销售转变为影视剧投资、制作和发行,公司控股股东将变更为快乐永久(完美影视大股东),实际控制人变更为池宇峰,构成借壳上市。

长城集团:拟收购深海游戏

长城集团拟通过发行股份和支付现金方式,以2.25亿元收购宜兴金鱼陶瓷75%的股权;以7.4亿元收购深海游戏100%的股权,两项收购涉及金额总计9.65亿元,超过了公司目前的净资产总额。

云南盐化:云南能投斥资12.39亿元入主

云南盐化9月11日晚间披露了非公开发行预案,云南省能源投资集团有限公司拟斥资12.39亿元,全部认购云南盐化发行的股票。收购完成后,云南能投将利用云南盐化的融资平台功能和资本运作优势,做强做大云南省的能源产业。

东源电器:国轩高科借壳

佛山照明参股的动力锂电池公司国轩高科借壳终于落地,停牌达5个月之久的东源电器(002074.SZ)9月9日晚间发布重组预案,拟将国轩高科100%股权注入,作价33.5亿元。与近期多起借壳案例不同,此次重组方案并未采取资产置换的方式,东源电器原有业务仍保留。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

企业服务