复星国际主导发起对Club Med新一轮要约收购

复星(00656.HK)公布,主导发起对Club Med新一轮要约收购,报价8.39亿欧元

新收购要约出价提高至每股22欧元,及每OCEANE(可换股债券)23.23欧元,相当於100%地中海俱乐部的股票及OCEANE的可换股债券,总值为8.39亿欧元。

此新收购要约由Gaillon Invest II 以及复星控股的葡萄牙保险公司Fidelidade共同提出。Gaillon Invest II 的股东包括复星、ACF II、地中海俱乐部管理层及众信-JD Investors,其中复星作为最大的合作伙伴。复星将持有85.1%Gaillon Invest II的股份、ACF II持有5%、地中海俱乐部管理层持有2.5%及Utour-JD Investors持有7.5%。

此次新收购要约的出价,是与Global Resorts作出竞价,与目前Global Resorts提出的价格比较,给股东带来了4.76%的溢价(较OCEANEs可换股债券的要约出价溢价3.7%)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务