神州租车获50倍超额认购

神州租车获50倍超额认购

腾讯科技讯 据路透社报道,将于9月19日在香港IPO神州租车将以8.5港元定价,相当于招股价范围7.5港元至8.5港元的上限,募资36.2亿港元。

该股今午截止招股,八家证券商共录得近190亿港元认购保证金,相当于公开发售部分超额认购51倍。

据招股书,神州租车已锁定美国共同基金Waddell &Reed,高瓴资本、国资委监管的大型企业集团中国诚通等5名基础投资者,合共认购约10亿港元。以招股价中位数计,于国际配售占比约33%,设6个月禁售期。

据了解,截至2013年年底,神州租车的总车队规模为53,022辆,该数字超过了行业第二名到第十名的总和。

根据招股书,此次募资额的65%将用于扩充车队,预计可增加4.4万至5.9万辆车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:pljcpeng]

热门搜索:

    企业服务