安信国际:兰亭集势整体费用率将有望压低

兰亭集势(LITB.US):Q2 传递了更积极的信号。作为公司的优势业务,服装业务收入同比增速反弹至43.8%,收入占比提升至39%。整体费用率由1Q14 的52%下降至47%,其中营销费用从1Q14 的32%回落至28%。重复购买占比持续提升,重复购买额增速由1Q14 的43%提升至55%。新增购买增速由1Q14 的-2%提升至10%。重复购买的客单价提升至53.5 美元

主要市场业务表现呈现回暖态势。欧洲和北美是公司的主要境外市场,公司在此两个市场的业务已表现出反弹态势。2Q14 欧洲和北美的业务收入增速分别为26%和40%,欧洲业务自1Q14 起增速触底后,2q 出现反弹;而北美则持续三个季度出现加速增长。

供应链优化,加强设计投入。公司推进供应链优化,加深上游的介入度,同时拓展广东供应链,提升产品品质。在传统优势业务婚纱定制上,公司未来将持续增加设计投入,提高产品附加值。产品结构变化影响毛利率。服装业务结构发生变化。服装业务由婚纱及快时尚两个板块构成。其中婚纱业务的毛利率高于快时尚,Fast Fashion 占比逐步提升,使得服装业务整体毛利率出现下降。

营销策略改变,费用率降低。公司推动精细化营销,实施复合化的市场推广。公司从过往单纯依靠SEM 的营销策略,开始利用SNS 等平台向多元化营销转变,预期将明显提升ROI。另外公司开始在境外市场当地的具体国家推进地面营销,建立并强化公司在当地市场的品牌知名度与美誉度,公司的营销战略已经由第一阶段的通过SEM 快速切入境外市场,开始进入到第二阶段的对境外当地市场精耕细作,营销费用投入的压力将得到缓解,履约成本将提升,综合来看,整体费用率将有望压低,这将促进公司提升盈利能力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务