顶金贵金属:德拉吉劝说欧元区加大刺激经济力度

摘要:欧洲央行行长德拉吉呼吁欧元区采取更强有力的刺激经济措施,建议欧元区国家应为小型企业贷款提供担保。欧盟成员过一致同意加大对俄罗斯经济制裁力度。

基本面分析:

欧央行行长德拉吉呼吁欧元区政府采取有力措施刺激投资,包括给小企业贷款提供政府担保,以及在预算允许的情况下增加公共投资支出。德拉吉预计6月推出的TLTRO项目和上周推出的ABS购买将推动欧央行资产负债表大增。德拉吉认为,一些政府应该去掉有碍投资的繁文缛节,在许多情况下,这些条条框框打压企业精神,特别是年轻、具有创新精神的企业,这些企业创造了很多就业机会,它们对投资机会非常敏感。德拉吉还呼吁为某些小企业贷款提供国家担保,他指出美国就采取了这种做法。

欧盟结束了持续数日之久的争论,表明28个成员国同意禁止俄罗斯部分国有防务和能源企业在欧盟范围内提高融资活动;欧盟将在周四稍晚发布一份声明,就俄罗斯如何才能免除相关制裁开出条件。

技术面分析:

顶金贵金属:德拉吉劝说欧元区加大刺激经济力度

黄金日线图

国际黄金价格昨日再次走低,目前交易国际黄金应多从基本面分析入手,技术面相对次之,只要没有突发事件发生,国际黄金价格就很难改变目前下跌态势。

黄金交易策略:当价格在1242美元时可进场做空,止损出场位1246美元、获利目标位1235美元。

支撑位:1240 1231 1212

阻力位:1258 1277 1296

顶金贵金属:德拉吉劝说欧元区加大刺激经济力度

白银日线图

白银价格继续在下跌通道内向下运行,预期在下行趋势的压力下很快能突破底部支撑位3595元,创下年内价格新低。

白银交易策略:当价格在3689元时可进场做空,止损出场位3728元、获利目标位3615元。

支撑位:3595 3218 2783

阻力位:3722 3766 3820

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务