[摘要]从目前的经济、政策以及流动性环境来看,还得不出趋势性逆转的结论,建议继续保持积极的投资策略。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、 基民"poe":老师对目前行情怎么看,后市如何操作?9月11日下午的跳水是什么原因呢?9月份基金又该如何操作呢?谢谢!

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)崔晓军: 你好!11日股指调整的原因有两条:一是经济数据不及预期,显示基本面存在一定的下行压力;二是前期涨幅比较高,存在技术性回调的要求。从目前的经济、政策以及流动性环境来看,还得不出趋势性逆转的结论,建议继续保持积极的投资策略。

2、基民"460067":老师好,近期把银河行业,国泰中小盘赎回可以吗?谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!本周是经济数据密集发布周,会对市场运行节奏构成一定的扰动,但预计市场整体震荡攀升的态势不会发生骤然逆转。当前投资的基金可以继续持有,但如果收益已经达到目标,及时锁定收益也是比较稳健的选择。

3、 基民"ZYT":老师您好,请问工银信息产业如何呢?

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!工银瑞信信息产业投资标的主要包括两类公司:一是中信证券一级行业分类中的电子元器件、计算机、传媒及通信行业的上市公司;二是当前非主营业务提供的产品或服务隶属于信息产业,且未来这些产品或服务有望成为主要收入或利润来源的公司。工银瑞信信息产业具有长期投资价值,但投资范围比较狭窄,业绩波动性会比较大,适合风险承受能力比较高的积极型投资者持有。

4、基民"years":老师好,现在把华夏红利换掉,换什么基金?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!关注华商领先企业(630001)。华商领先企业行业配置均衡而有所侧重,擅长把握结构性机会;历经市场牛熊洗礼,中长期业绩表现优异。

5、基民"sf-luo":崔老师您好,持有创金价值成长5占比20%、中欧盛世、富国医疗各12%、国泰成长优选10%、汇添富优势、广发新动力各8%、华商价值共享长盛创新先锋、广发全球、建信转债、汇添富价值各约4%、兴全轻资产2%、银行理财产品10%,老师看怎样优化到5-7只基金?谢谢指导。

众禄基金研究中心专家崔晓军: 你好!赎回投资比例比较小、对组合收益贡献也比较少的的建信转债、汇添富价值、兴全轻资产、广发新动力,资金向其他持有的基金集中。

6、基民"09081908":老师,你好,昨天在你的指导下刚买了一万富国医疗,今天就不能申购了,本来是要买三万的,那余下的钱该买啥呢?望老师指教,是加仓中欧中小板还是买富国城镇?是这几天分批买还是一次性买入?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!如果你的股票资产配置比例已经很高,不建议再追加了。尽管目前市场震荡攀升的格局未发生变化,但风险收益比已经不如5-7月份的水平了。操作层面要多一份稳健。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务