富昌证券:港股缺乏反弹动力 短期将持续调整

大市走势

美股周四收跌,因最新一周美国新领失业金人数意外上升,道指跌19点,报17049点。恒指上日跌42点,收24662点,成交708亿元。港股缺乏反弹动力, 短期将持续调整, 或先下试50天线24400点水平.

商品期货

对中东冲突可能限制产量的担忧令油价出现反弹,美国期油收升,美国10月期油升1.16美元,收报92.83美元. 金价下跌,美国12月期金跌6.3美元,报1239美元

股份推介

香港电讯(06823)

买入原因:苹果iPhone6周五开始预订, 由于此次苹果手机产品款式较多, 在市场对苹果手机的需求持续不断, 预计将迎来新一轮销售上升.

买入价: 9.5 目标价: 10.5 止蚀位: 9

中航科工(02357)

买入原因:近期内地航天军工相关股份表现相当理想, 有同样概念的中航科工亦显著造好, 股价创出新高, 预期刚展升浪下仍有上升空间

买入价: 5.3 目标价: 6 止蚀位: 5

每日一沽

中国天然气(931) : 股价在消息配合下再创上市新高, 9RSI达91, 随时有深度调整, 可沽空.

异动股

宇阳控股(00117)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务